【会員限定】採用情報、インターンシップ情報をお知らせください

募集中

会員の皆様の採用情報、インターンシップ情報をお知らせください

志太3市商工会議所・商工会広域連携懇談会>

志太3市商工会議所・商工会広域連携懇談会(焼津・藤枝・島田商工会議所、大井川・岡部町・島田市商工会)では、各団体の会員企業の皆様の採用情報及びインターンシップ受入情報を取り纏め、県内の大学・短大、専門学校等へその情報を提供することにいたしました。

あわせて、3商工会議所の会員の皆様からの情報につきましては、関東商工会議所連合会を通じて、129の大学、28専門学校へその情報を提供することになっております。

利用料はかかりません。会員限定のサービスですので是非ご活用ください。

申し込みされる場合は、チラシ・申込書をダウンロードしていただき、申込書をご記入の上、当商工会議所にFax(628-6300)でご連絡ください。

チラシ・申込書のダウンロードはこちらから

概要及び申込書

焼津商工会議所  会員サービス課 電話 628-6251