(焼津市)協力金等事業者申請相談窓口の予約受付開始のお知らせ

新型コロナお知らせ

新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言及び、まん延防止措置に伴う飲食店等への休業や時短要請等の影響を受けている対象事業者に、国・県が支援金や応援金、協力金を支給します。
焼津市役所からの委託を受け、当所では申請サポート窓口を設置しました。

留意事項

・相談は完全予約制です。まずは電話でご予約ください。
正しいマスクの着用および手指消毒、検温へのご協力をお願いします。
 発熱などのかぜ症状がある場合は、来場をご遠慮ください。
・無断で来場されなかった方は、以降相談を受け付けない場合がございます。
 予約をキャンセルする場合は、必ず前日までに連絡をお願いします。
 また相談時間に遅れる場合は、相談時間の5分前までに連絡をお願いします。

開設期間

令和3年98日(水)~1029日(金)
 平日火曜日~金曜日
 午前:10時~12時、午後:13時~16時

予約受付時に個別にお伝えします。

・焼津商工会議所の会員事業所
・旧焼津市に事業所や店舗を有する事業者
※旧大井川町に事業所や店舗を有する事業者は大井川商工会へご連絡ください。

相談可能内容 ※変更がある場合は随時更新予定

より多くの方の相談機会を確保するため、相談時間は原則45分間です。
申請の受付や、申請書の作成の代行、代理申請は行いません。

予約方法

焼津商工会議所までお電話ください。
Tel. 054-628-6251 (平日9:00~16:30)

ご予約をいただく際に、事業所名、代表者名、ご連絡先、相談内容等をお伺いします。
お伺いした個人情報は本相談に関する連絡及び今後の相談の受付の際に使用します。