【11/9】スマホで売上アップ!デジタルを活用して顧客の心を惹きつける販売促進とは

セミナー

定員を大幅に超えてお申込みがあったため、以降はキャンセル待ちとなります。

魅せる写真の撮り方を学びたい方、ネットショップやSNSを運用している方へ

ネットショップやSNSだけでなく実店舗の看板やメニュー表などにおいて、商品の魅力をアピールする強力な販売促進ツールは写真です。
本セミナーでは身近なデジタルツールであるスマホを使って売上アップに繋がる商品の見せ方を学ぶことで、商品のもつ価値をお客様に伝える方法について実例を交えてわかりやすく解説いたします。
※売上アップにつながる写真の撮り方であり、キレイな写真の撮り方ではありませんのでご注意ください。

当日参加された方には講師監修 『写真の撮り方ガイド 飲食店編』 をプレゼントします。(在庫限り)

カリキュラム

・デジタル化時代に事業者が必要な対策とは
・「売上」の構造を知る
  売上アップに繋がる4ステップ
・撮影技術を学ぶ
  売上の決め手は『光の方向』と『光の質』
・顧客心理とマーケティング
  ターゲットに応じた写真の活用方法
  SNSでのプロモーション戦略
・支援事例紹介  等

日 時:令和 5 年 119 日(木)14:00 ~ 16:00
会 場:焼津商工会議所 2階会議室(焼津市焼津4-15-24)
受講料:無料
対象者:中小・小規模事業者(会員・非会員問わず)
講 師:中小企業診断士 石田 紀彦 氏(フォト・パートナーズ株式会社 代表取締役)
申込方法 → 受付を終了しました ネットまたはFAXでお申し込みください

(1)ネット申込(Googleフォーム)

(2)FAX申込
チラシ(PDF)に必要事項をご記入の上、FAX(054-628-6300)でお申込みください。