新春会員交流会、盛大に開催 ~新年の始まりに246名が集う~

できごと

平成28年1月8日(金)ホテルアンビア松風閣にて、当商工会議所の新年の会員交流事業『新春会員』が開催されました。今年は、昨年を上回る246名が集い賀詞交換を行いました。
 焼津市三曲会による尺八、琴の音色が会場を厳かに包み、続いて行われた焼津の地酒『磯自慢』の鏡割りで盛大に幕を開けました。
 開会冒頭、久野匠一会頭は「市の焼津未来創生総合戦略では当商工会議所が要望した施策、事業等多数取り入れていただきました。また今年は赤阪全会頭が策定された第23期中期行動3ケ年計画の最終年となることから、同戦略への参画も含め、焼津に元気を取り戻すためにしっかりとした成果をを出したい。」と1年の抱負を述べました。