【8/9】話題の対話型AIツールをビジネスに活用しよう!

ChatGPT等のAIツールをビジネスに活用したい方へ

話題の対話型AIツールをビジネスに活用しよう!

長引くコロナ禍と世界情勢の不安定化による物価高騰やデジタル技術のめまぐるしい進化で企業の経営環境は大きく変化しています。
特にデジタル化の進展においては各ITツールを正しく理解し、業務効率化や生産性向上に繋げ事業を継続する事が重要です。
その一つである最先端の対話型AIツールが各メディアで取り上げられ話題となっています。
本ツールは高度なAIによる会話システムで、その返答のクオリティが高いと評判です。
本セミナーでは、事業環境変化の影響を受ける中小・小規模事業者の皆様にデジタル技術活用による経営力強化と業務効率化に向けたChatGPT等のAIツールの基礎知識とビジネス活用についてわかりやすく解説いたします。

• 話題の対話型AIツール「ChatGPT」とは?
  • 業務効率化・生産性向上に向けてChatGPTでできること
  • 求められるスキル
  • ポイントと注意点
  • ChatGPTに追随する他社サービスと連携させる秘訣
  • ChatGPT等に頼める業務 ~指示の仕方で返答が変わる!?~ 等
日 時:令和 5 年 89 日(水)13:30 ~ 16:00
会 場:焼津商工会議所 2階会議室(焼津市焼津4-15-24)
受講料:無料
定 員:先着 20
講 師:イーンスパイア株式会社 代表取締役 横田 秀珠 氏
申込方法 → 受付を終了しました ネットまたはFAXでお申し込みください

(1)ネット申込(Googleフォーム)

(2)FAX申込
チラシ(PDF)に必要事項をご記入の上、FAX(054-628-6300)でお申込みください。