ものづくりDXセミナー(製造業向け)【工業部会主催】

参加者募集受講者募集中セミナー終了

【商工会議所会員限定・受講無料】 オンラインセミナー(Zoomウェビナー) 受講者の顔出しはしません

一度は聞いておきたい中小規模製造業者のDXセミナー

~ものづくりDXで成功するための道標~

焼津商工会議所工業部会では、ものづくりを支える中小零細企業の競争力強化のためのデジタル化推進・生産性の向上を目的にデジタルトランスフォーメーション(以下、DX)の基本を学ぶセミナーを開催いたします。

DXとは何か?どんなメリットがあるのか?中小零細企業の導入事例紹介など、「DXの入口部分」についてご紹介していきます。是非お気軽にご参加ください。

日  時:令和2年12月3日(木)14:00~15:30(質疑応答含む)

申込締切:11月6日(金)

講  師:(独)情報処理推進機構 社会基盤センター 産業プラットフォーム部 研究員 五味 弘 氏

<受講方法>

・Zoomを利用

・Zoomの利用が難しい場合には焼津商工会議所会議室にて受講いただけます(下記担当までお問合せください)

<お申込み・お問合せ先>

焼津商工会議所 工業部会 担当:登澤 増井 TEL:054-628-6251

案内チラシ

Zoomにて受講を希望されます方はオンラインセミナー利用規約をご覧いただき

同意書を押印後、FAX(または、メール)にてご提出ください。

ご不明な点などありましたらお気軽に上記担当までご連絡ください。