中小企業のためのリスクマネジメント連続セミナーの開催

受講者募集中セミナー

静岡県中部地域局では、企業経営に役立てていただけるよう、様々なリスクを知っていただいた上で、新型コロナウイルス感染症、サイバー攻撃、風水害への対応を解説するリスクマネジメント連続セミナーをオンラインで開催しています。

開催概要

対象/静岡県中部地域に所在する中小企業の経営者、危機管理担当者など

開催形式/オンライン・会場同時開催

• 新型コロナウイルスの感染状況により、オンライン形式のみの開催となる場合があります。
  • 見逃し配信します。

定員/オンライン80名、会場型20名(会場:BiViキャン藤枝駅南口徒歩5分

セミナー内容

第3回(令和3年2月25日(木曜日)13時30分~14時30分)

『withコロナ時代のサイバーセキュリティ対策』