第66回 焼津みなとまつり出店者募集!!【1/31まで】

募集中

さかなのまち焼津 漁港の3大まつり

水産加工品等が当たる「第66回 焼津みなとまつり

開催日は、令和2年4月12日(日)です。そこで、まつりを盛り上げていただける出店者の皆様を募集いたします。

下記、『第66回焼津みなとまつり出店のご案内』「出店に関する注意事項」「火気取扱い出店の皆様へ」「露店等の開設時に消火器の準備と消防への届出が必要となります」をご確認の上、①出店申込書 ②許可証(飲食店営業許可証・露店営業許可証 等)③誓約書を当商工会議所へ1月31日(金)の申込締切日必着でFAX又は直接ご持参下さい。①~③の書類全てがそろっていない場合は、出店申込が完了していないと判断し、出店のお断りをさせていただきますのでご了承ください。また、申込多数の場合は抽選させていただきます。

≪確認書類(要確認)≫

出店のご案内

出店に関する注意事項

火気取扱い出店者の皆様へ

露店等の開設時に消火器の準備が必要です

※「本まつりにおける露店等の開設届出書」は当方にて提出しますので、各出店者は提出不要です。但し、内容はご確認ください。

≪提出書類≫

①出店申込書

②営業許可証関係(必要な書類をご提出ください)

③誓 約 書