コロナ禍での県内消費者動向及び食品業界における危機管理戦略(BCP)について

受講者募集中セミナー

日  時 令和3年2月3日 水曜日  13時30分~
開催方法 オンライン(Zoomのウェビナーにて公開)
対  象 県内の食品製造や販売等の事業者(農林漁業者を含む)
内  容 講演「コロナ禍での県内消費者動向について」
講  師 一般財団法人 静岡経済研究所 研究部長 川島康明  氏
内  容 講演「食品業界における危機管理戦略(BCP)について」
講  師 一般社団法人 静岡県中小企業診断士協会 副会長兼専務理事 下田  悟  氏
申込方法 添付の案内申込書にご記入の上申し込みください。
http://www.fsc-shizuoka.com/info/foodsseminar/
申込締切 令和3年1月29日 金曜日
視聴方法 2月1日月曜日にセミナー招待URLをお送りします
お問合せ (公財)静岡県産業振興財団フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
電話054-254-4513 Eーメール newfoods@ric-shizuoka.or.jp
主  催 (公財)静岡県産業振興財団・静岡市・藤枝市・焼津市・静岡県

案内チラシ