令和2年度総合食品学講座 募集案内

参加者募集受講者募集中セミナー

公益財団法人静岡県産業振興財団「フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター」では、食品関連産業の振興と集積を目指すフーズ・ヘルスケアオープンイノベーションプロジェクトを推進しています。その一環の産業人材育成事業として「総合食品学講座」を開講します。

この講座は、産学官の連携により、食品製造業に不可欠な知識である、食品加工技術や安全・安心技術、マーケティング等の販売戦略を基礎から応用まで習得できる講座として毎年ご好評いただいています。

詳細は、こちらから

http://www.fsc-shizuoka.com/info/r2-shokuhingaku/

お問合せ
公益財団法人静岡県産業振興財団
フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
電話 054-254-4513